Peanut Butter & Co Арахисовая паста с белым шоколадом White Chocolate Wonderful 454 г Ашберн

Арахисовая паста с белым шоколадом Peanut Butter Co

530 руб. 620 руб.
- 15%
До конца акции:
Скидка по акции действует только при оформлении заказа на сайте.
  • Производитель: США, Peanut Butter & Co
  • Артикул: H-78165558
  • Вес: 0.4900
  • Товар сертифицирован Товар сертифицирован
  • Сейчас 15 посетителей смотрят этот товар

Описание

Арахисовая паста с белым шоколадом Peanut Butter Co.

White Chocolate Wonderful - вкусное и натуральное арахисовое масло (паста) с белым шоколадом.

Идеально с сэндвичами, фруктами или можно есть просто так.

Арахисовая паста Peanut Butter Co.

White Chocolate Wonderful без глютена и ГМО.

Арахисовая паста является хорошим источником витаминов и минералов.

Арахис по питательности не уступает таким популярным бобовым культурам как фасоль или горох, а также богат антиоксидантами - веществами, защищающими наши клетки от неблагоприятного воздействия свободных радикалов.

С 1998 года Полностью натуральный продукт Изготовлено из арахиса, сделанного в США Попробуйте меня с ягодами Запеките меня Намажьте меня на кекс Без трансжира Без холестерина Без гидрированного жира Не содержит кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы Качество США Отсутствие глютена сертифицировано Сертифицированный веганский продукт Продукт проверен на отсутствие ГМО Экологичность GreenPalm 6 г белка на порцию Другие ингредиенты Peanuts, dried cane syrup, cocoa butter, vanilla, palm fruit oil, lecithin (from sunflowers), salt.

Предупреждения Не требуется хранить в холодильнике.

Если масло расслоилось, просто встряхните банку! Serving Size: 2 Tbsp.

(32 g) Serving Per Container: About 14 Amount Per Serving DV* Calories 180 Calorie from Fat 120 Total Fat 14 g 21% Sat Fat 3 g 15% Trans Fat 0 g 0% Cholest 0 mg 0% Sodium 35 mg 1% Total Carb 11 g 4% Dietary Fiber 1 g 5% Sugars 7 g Protein 6 g Vitamin A 0% Vitamin C 0% Calcium 2% Iron 2% *Percent Daily Values (DV) are based on a 2,000 calorie diet.

Рассказать друзьям:

Peanut Butter & Co Арахисовая паста с белым шоколадом White Chocolate Wonderful 454 г в других городах